Heim / Nachricht / Rückblick auf die Braves Minor League: Waldrep erzielt beim Debüt in Augusta acht Treffer
Nachricht

Jun 11, 2024Jun 11, 2024

Abgelegt unter:

Der Erstrundenspieler der Braves im Jahr 2023 zeigte sich zu Beginn seiner Karriere als professioneller Profi.

Waldrep schlug acht Batters, Drew Lugbauer erzielte drei Homeruns und Augusta teilte am Freitag zwei Spiele auf, was für Atlantas Minor-League-Partner ein ganzer Tag war.

Box-Score

Eine herausragende Leistung auf dem Hügel und an der Platte führte Gwinnett am Freitagabend zum Sieg im Finale mit 5:1.

Starter Allan Winans hat einen spektakulären Job gemacht, indem er sieben Innings absolvierte, dabei nur vier Hits und einen verdienten Run zuließ und dabei zehn Batters ausschaltete. Gwinnett war jedoch der erste, der einen Läufer schlug, als Daniel Robertson am Ende des fünften Durchgangs einen Homerun erzielte und Winans mit 1:0 in Führung brachte.

Während Winans zu Beginn des sechsten Innings einen Run zuließ, um das Spiel auszugleichen, übernahmen die Stripers in der Heimhälfte die Führung zurück und erzielten einen Run. Luke Williams und Sam Hilliard gingen mit zwei aufeinanderfolgenden Singles in Führung, bevor Jesus Aguilar einen One-Out-Single ins linke Feld schoss und die Führung der Stripers auf 2:1 ausbaute.

Der eigentliche Durchbruch für die Gwinnett-Offensive gelang in der Heimhälfte des achten Innings, als der Bullpen der Stripers die hervorragende Arbeit von Winans fortsetzen und die Indianapolis-Offensive in Schach halten konnte. Hilliard erzielte einen Two-Out-Walk, bevor Vaughn Grissom ihn auf die zweite Base beförderte. Nachdem Aguilar die Bases beladen hatte, punktete Hilliard mit einem wilden Pitch und baute die Führung von Gwinnett auf 3:1 aus. Braden Shewmake verdoppelte sich dann ins rechte Feld und erzielte Grissom und Aguilar, so dass es 5:1 zugunsten von Gwinnett stand. Dieses Ergebnis würde als Endergebnis gelten, da die Stripers den Sieg errangen.

Box-Score

Drew Lugbauer zeigte am Freitag eine historische Leistung für Mississippi, indem er drei Homeruns schlug und die Braves zum Sieg führte.

Lugbauer brachte den Scoring für die Braves in Gang, indem er am Ende des zweiten Innings einen Solo-Homerun schlug. Javier Valdes folgte mit einem Double und zwei Batters später erzielte Drew Campbell einen Single, der ihn auf den dritten Platz brachte. Arden Pabst brachte Valdes mit einem Sac-Fly nach Hause und baute die Führung von Mississippi auf 2:0 aus.

In der Zwischenzeit warf Starter Luis De Avila sechs torlose Innings, verteilte aber nur sechs Hits und lieferte einen Walk ab, während er an diesem Abend fünf Strikeouts erzielte.

Während De Avila auf dem Hügel sein Ding machte, war die Offensive von Mississippi damit beschäftigt, ihren Vorsprung auszubauen. Am Ende des fünften Durchgangs erzielten die Braves vier Läufe. Pabst warf einen Single zur Führung, Beau Philip ließ daraufhin einen Double folgen und rückte Pabst auf den dritten Platz vor. Cody Milligan brachte Pabst mit einem Sac-Fly nach Hause, bevor Luke Waddell einen Single in der Mitte zum 4:0 für Mississippi erzielte. Zwei Batters später schickte Lugbuaer seinen zweiten Homerun des Tages über die linke Mittelfeldmauer und baute die Führung für die Braves auf 6:0 aus.

Peyton Williams übernahm Trey Riley zu Beginn des achten Innings und gab einen Run auf, wodurch Mississippis Vorsprung auf 6:1 verkürzt wurde. Dank Lugbauers drittem Homerun des Abends würden die Braves diesen Run in der unteren Hälfte zurückbekommen. Lugbauers Blast war das erste Three-Homer-Spiel in der Geschichte von Trustmark Park.

Obwohl die Mannschaft von Mississippi zu Beginn des dritten Innings drei Runs aufgab, gewannen die Braves mit 7:4.

Box-Score

Rom verschwendete keine Zeit und ging in diesem Spiel in Führung, da es im ersten Frame vier Tore erzielte.

Nacho Alvarez schlug einen Single mit einem Out ins Mittelfeld, bevor Geraldo Quintero Alvarez mit einem Single auf den zweiten Platz vorrückte. David McCabe schoss einen Single ins rechte Feld, um Alvarez und Quintero zum 2:0 zu treffen. Im nächsten Angriff schlug KeShawn Ogans einen Schlag über den linken Mittelfeldzaun und baute die Führung Roms auf 4:0 aus.

Rom baute seinen Vorsprung zu Beginn des dritten Innings aus. McCabe schlug einen Two-Out-Double nach der Grundregel und stahl anschließend die dritte Base. KeShawn Ogans schoss dann einen Single ins Mittelfeld und erzielte einen Treffer für McCabe, wodurch Rom mit 5:0 in Führung ging.

Die Braves ließen zu Beginn des vierten Durchgangs nicht locker. Justin Janas startete mit einem Leadoff-Single, während Adam Zebrowski mit einem RBI-Triple nachlegte und die Führung der Braves auf 6:0 ausbaute. Bryson Worrell brachte Zebrowski dann per Sackflug nach Hause und baute die Führung auf einen souveränen 7:0-Vorsprung aus.

Starter Daniel Martinez lieferte eine großartige Leistung ab, während die Offensive von Rome ihr Bestes gab. In fünf Innings erlaubte Martinez drei Treffer und einen verdienten Run, während er sieben Treffer erzielte.

The Drive erzielte einen Run am Ende des vierten und drei Runs am Ende des sechsten, um den Vorsprung der Braves auf 7-4 zu verkürzen.

Rom baute seinen Vorsprung zu Beginn des achten Innings aus und erzielte zwei Tore. McCabe ging mit einem Walk in Führung, während Ogans ihn mit einem Single auf den zweiten Platz vorrückte. Zebrowski schoss dann selbst einen Doppelpack über die rechte Feldmauer und baute die Führung Roms auf 9:4 aus.

Romes Reliever Tyree Thompson erlaubte Columbia, am Ende des achten Durchgangs einen Run zu erzielen, um die Führung auf 9:5 für Augusta zu verkürzen, aber das war das knappste Spiel, in dem die GreenJackets den Sieg holen würden.

Box-Score

Atlantas Erstrunden-Draft-Pick 2023 feierte sein offizielles Debüt mit dem System und startete am Freitag für Augusta.

In drei Innings erlaubte Hurson Waldrep zwei Runs – nur einen verdiente er – und verstreute gleichzeitig drei Hits und einen Walk, was für den Rechtshänder ein sehr erfolgreicher Ausflug war. Während Columbia gegen Waldrep mit 2:0 in Führung ging, hatten die GreenJackets in der ersten Spielhälfte Probleme, fanden sich aber schließlich im großen Stil durch.

Am Ende des fünften Durchgangs erzielte Augusta fünf Tore und übernahm damit zum ersten und letzten Mal in diesem Spiel die Führung. EJ Exposito leitete das Inning ein, bevor Jacob Godman ihn zur zweiten Base beförderte. Ambioris Tavrez ging zwei Batters später zu Fuß, um die Bases zu beladen, während Cam Magee einen weiteren Walk machte, um Exposito zum 2:1 zu treffen. Mit zwei Outs gelang Drew Compton ein Double ins Mittelfeld, um die Bases zu entlasten und den GreenJackets die 4:2-Führung zu verschaffen. Im nächsten Schlag erzielte Kade Kern einen Single, um Compton zu punkten und die Führung von Augusta auszubauen.

Reliever Elison Joseph übernahm zu Beginn des sechsten Innings die Führung und erlaubte zwei Runs, aber mehr bekam Columbia nicht, da Augusta an diesem Tag das erste Spiel gewann.

Box-Score

Spiel zwei für die GreenJackets verlief nicht so gut wie das erste, da sie knapp mit 3:2 verloren.

Die Fireflies punkteten als erste, da zwei Läufer im ersten Durchgang gegen Starter Samuel Strickland punkteten. Augusta schlug in der unteren Hälfte zurück, als ein Feldspieler nach dem Schläger von Drew Compton einen Treffer für Ambioris Tavarez erzielte, der die Führung von Columbia auf 2:1 verkürzte.

Strickland erlaubte einen zusätzlichen Run im oberen Drittel, um seinen Vorsprung auf 3:1 auszubauen, bevor er zugunsten des Bullpen abgezogen wurde.

Offensiv war es für Augusta im zweiten Spiel schwer, etwas zu erreichen. Obwohl sie im ersten Inning einen Run erzielten, erzielten die GreenJackets am Ende des sechsten Innings den nächsten Treffer, als Jair Casanova einen Single ins Mittelfeld schlug, um Jace Grady zu treffen und die Führung auf 3:2 zu verkürzen. Allerdings wäre das alles, was die GreenJackets in diesem Spiel bekommen würden, da sie das zweite Spiel verloren haben.

Box-Score

Die FCL-Mannschaft setzte sich am Freitag gegen die Rays durch und gewann im Finale mit 7:6.

Die Braves erzielten den ersten Treffer, als Elian Cortorreal einen Single ins linke Feld schoss, um Robert Gonzalez zu treffen und mit 1:0 in Führung zu gehen.

Starter Davis Polo warf zwei torlose Innings, bevor er einen Run aufgab, als die Rays das Spiel zu Beginn des dritten Drittels unentschieden spielten. Ein unverdienter Lauf ermöglichte es den Rays, mit 2:1 in Führung zu gehen. Die Rays würden im oberen fünften Durchgang einen weiteren Run machen und ihren Vorsprung an diesem Tag auf 3:1 ausbauen. Zu Beginn des siebten Durchgangs fügten die Rays zwei weitere Läufe hinzu, um ihren Vorsprung auf 5:1 auszubauen.

In der unteren Hälfte des siebten Durchgangs starteten die Braves endlich ein Comeback und erzielten drei Runs. Noah Williams, Francisco Floyd und Cortorreal zogen alle aufeinanderfolgende Walks, um die Bases zu beladen, bevor ein Single-Out verzeichnet wurde. Pier-Oliver Boucher ließ den Walks-Up mit einem Single ins linke Feld folgen und erzielte Williams und Floyd, um die Führung auf 5:3 zu verkürzen. Cortorreal punktete später auf einem wilden Pitch und verschaffte den Rays einen Vorsprung von 5:4. Die Braves glichen das Spiel am Ende des achten Innings mit 5:5 aus. Robert Gonzalez und Will King erzielten zwei Unentschieden, bevor Williams Gonzalez verdoppelte, um das Spiel auszugleichen.

Die Rays gingen zu Beginn des neunten Durchgangs in Führung, aber die Braves erzielten zwei Tore und gewannen das Spiel. Diego Benitez schoss einen Einzeltreffer gegen Boucher und glich damit den Kampf aus, während Gonzalez später einen Doppelpack erzielte und Will Verdung punktete, der den Sieg für das FCL-Team sicherte.

Box-Score

Die DSL Dodgers waren in diesem Spiel die ersten, die im ersten Inning drei Runs erzielten. Starter Jesus Rodriguez erlaubte drei Runs, von denen zwei verdient waren, als sie mit 3:0 in Führung gingen.

Einen dieser Runs gelang den Braves am Ende des vierten Innings. Carlos Monteverde schnürte einen One-Out-Double ins linke Feld, bevor er aufgrund eines Balls auf den dritten Platz vorrückte. Josnaier Orellana verdoppelte sich dann ins Mittelfeld und verkürzte die Führung auf 3:1.

Die Reliever Rudit Pena und Bernie Orozco erlaubten vier Runs in der Spitze des fünften Durchgangs, als die Dodgers ihren Vorsprung auf 7:1 über die Braves ausbauten. In der Heimhälfte des siebten Durchgangs konnten die Braves vier eigene Runs erzielen. Orellana erzielte zu Beginn des Innings einen Single, bevor Michael Baez mit einem Walk nachlegte, um Orellana in die Torposition zu bringen. Luis Guanipa erzielte dann einen One-Out-Walk, zwei Batters später schoss John Estevez einen Double ins Mittelfeld, um Orellana und Baez zum 7:3 zu treffen. Ein wilder Pitch ermöglichte es Guanipa, ein Tor zu erzielen, bevor Mario Baez Estevez zu Boden schlug und die Führung der Dodger auf 7:5 verkürzte, was als Endergebnis gelten würde.

Aktie(48-58) Gwinnett Stripers 5, (50-56) Indianapolis Indians 1(46-54) Mississippi Braves 7, (52-49) Montgomery Biscuits 4Drew Lugbauer, 1B: 3-4, 3 HR, 4 RBI, 3 R(46-55) Rome Braves 9, (52-49) Greenville Drive 5(47-52) Augusta GreenJackets 5, (51-48) Columbia Fireflies 4 (Spiel 1)(47-53) Augusta GreenJackets 2, (52-48) Columbia Fireflies 3 (Spiel 2; Make-up vom 3. August)(22-21) FCL Braves 7, (19-24) FCL Rays 6(12-30) DSL Braves 5, (29-12) DSL Dodgers 7